Schule von 8-1 und Nachmittagsbetreuung

Wir bieten an unserer Schule zwei Betreuungsmodelle an:

"Schule von 8-1"
"Schule von 8-1 + Nachmittagsbetreuung"

Träger beider Maßnahmen ist der Förderverein unserer Schule.

Unsere Betreuungsmaßnahme "Schule von 8-1" bietet die gesicherte Betreuung der Kinder an jedem Schultag von 8.00 bis 13.20 Uhr.

Unsere Betreuungsmaßnahme "Schule von 8-1 + Nachmittagsbetreuung" ermöglicht die Betreuung von 8.00 bis 16:00 Uhr an jedem Schultag.

Für die Kinder aus "Schule von 8-1 + Nachmittagsbetreuung" bieten wir ein warmes Mittagessen zum Preis von 2,75 Euro an.

Die Betreuungsmaßnahme gründet auf eine freiwillige Elterninitiative als schulische Veranstaltung und liegt in der Hand des Fördervereins der Kath. Grundschule e.V..

Die Beiträge betragen für "Schule von 8-1" monatlich 57 Euro, für "Schule von 8-1 + Nachmittagsbetreuung" 120 Euro, zahlbar auf 12 Monate. Auf Anfrage ist eine Unterstützung zur Finanzierung eines Betreuungsplatzes durch den Förderverein möglich.

Fall Sie konkrete Fragen haben, so rufen Sie an oder schicken Sie uns eine Mail.